Лишь так дыханья в нас живые...

Дышать как утра свежесть каждый вдох,
Когда душа в объятьях ночи,
На выдохах вить нежностей сполох
Из лунных токов многоточий.
И ощущать, и ощущать весь мир
Цветов как занебесных танго,
Как дымь чертогов выспренных Пальмир,
Фламенко как и как фанданго.

И шёпоты целуя красоты,
Росою растворяться знойной,
Во яви став волшебные как сны,
И ни мгновенья чтоб покоя.

Лишь так дыханья в нас живые...
/Альбатрос/


Рецензии