Это мой горшок..
Замурлыкал мой Пушок.
Засмеялась Даша звонко-
Он залез в ее горшок.
И не хочет выходить.
Там наверно будет жить.?
Если мамочка узнает-
Нас конечно поругает.
Догадался наш котенок
Вылез сам, сообразил.
Задает вопрос ребенок:
"Ты зачем в горшок ходил?
Безобразник ты Пушок-
Это мой давно горшок.."
-8.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115090800681
Алексей Абель 2 01.06.2016 15:05 Заявить о нарушении