Рыночные отношения

____________________С Теплом Души R.S.________________________


Всё покупается , но не всё продаётся !
Над фразой , над этой не всякий смеётся.
В моменты торгов сразу все познаётся :
Кто в принципах прав , а кто просто сдаётся. R.S.


_____________________Добра Навстречу R.S.______________________


Рецензии