зачем стихи?

Никогда не пишут поэты
О том, что им безразлично.
Скажу , таки, по секрету..
Я то узнавала лично...

Скучать по кому-то - не грех.
То поэты выражают искусно.
Поэты пишут о тех,
К кому у них сильные чувства.

От чувств когда все огнем-
Чтоб не был их передоз,
Поэты пишут о том,
Занимает что сердце-не мозг..

И если вдруг стих посвятили-
То многих дороже подарков.
Тебя, считай, погрузили
В любовь, заботу и ласку.

Ведь сколько эмоций нужно,
Чтоб в строки все уместить?!
Поэтам чувства не чужды.
И с этим так сложно жить..


Рецензии