Спасение

Давай раскурим пару папирос,
И тихо прогуляемся по парку.
Не задавай мне правильный вопрос,
Я не пойду сегодня в "Варку".
Проходит год, как precision shot,
Он городами, лицами заполнен.
И я, как за борт выпавший матрос,
Мечтой о бреге преисполнен.
Десяток разных тел и рук,
К лицу и торсу прикасались.
Они со мной, как тяжкий груз,
И мне они не запоминались.
Ты изменилась, может быть и нет,
А я по-прежнему мальчишка.
Сменил работу, веду эфир,
И в барах часто не бываю слишком.
Хотя признаться без тебя я умирал,
Я гнал тоску и девок разных трахал.
Ты подарила двадцать пятую весну,
А летом забрала все махом.
И слово было как всегда за мной,
Я подтвердил твое решение.
Спасибо за прекрасную любовь,
Но быть одним, вот нам спасение.


Рецензии