Гони их к черту!

Эх, разгоняй, душа, полудохлых мошек,
Что засидели всё внутри.
Приглашай скорее в гости Чувства
Свежие на аперитив!

Да выгоняй, душа, всех черных кошек,
Что скребут без устали тебя,
Приглашай на рюмку водки Страсть,
Что греет, не стесняясь!

Ох, прогоняй, душа,чернее тучи
Скорбь, что зубами рвет нутро,
Приглашай на коньячок покруче
Радость жизни и Добро!


Рецензии