Как много в жизни нам дано

Как много в жизни нам дано
Как мало мы приносим пользы.
Документальное кино
И нет стихов,есть только проза.

Дарить Добро,пока живем
Как можно больше,без остатка.
НЕ ждать,когда Туда уйдем
Там будет посерьезней схватка.

Добро потянет нас на верх
А Зло на дно гнилое кинет.
Припомнят самый малый грех.
И кто-кого в борьбе осилит.

А сверху слышен строгий глас:
-Дано ведь было всем вам время,
Сейчас вы были бы  у нас.
А там...навечно ваше бремя.

 


Рецензии