Силы и вибрации

Силы и вибрации
Орден "Победа" по смерти орденоносца передаётся не родственникам, но государству, и думается что суть не в бешеной цене алмазов. Представить такой орден на глав. манипуляторе Украины Независимой Коломойском - это глупее чем Сама Глупость. Отсюда понятно, что НовоРоссия НЕ БУДЕТ спасать Украину, но остаётся зап. краину только проклинать. Это как басня "Лев и свинья", где пришёл Лев, понюхал и ушёл - о каком Поединке может быть речь?


Рецензии