В загул

Чем бы мне заняться.
Кого бы мне достать.
Всех уже достал.
И некого послать.

Посылают на .
В натуре ерунда.
Сочиняю я стихи.
Для себя.

Вот пою стишок я этот.
И пивко.
Я пью.
Я сейчас за водочкой.
В магазин пойду.

Снова буду я кредит.
Под проценты брать.
Да и хрен.
С этим кредитом.
Гулять.
Так уж гулять.


Рецензии