Когда узнаёшь
Когда узнаешь, это к черту сомнения.
Когда узнаешь, и углы снова сглажены.
И нет предрассудков, надежд и терпения.
Когда узнаешь - это правда из множества
Несбыточных правд, что могли и обрушиться.
Когда узнаешь, тебе больше не хочется
Совсем никогда сомненьями мучиться.
Когда узнаешь, это ведь ненапрасное?
Когда узнаешь, не в тумане, а сбудется.
Мы будем надеждами, будем лекарствами.
Вот только любви между нас не получится.
Свидетельство о публикации №115090806683