Динамит

                ДИНАМИТ
          ( ОПЯТЬ ВЗИРВАЛОСЬ)

Я буду устраивать теракты каждый день
Мне легчайший стан не превозмочь 
Мне будет кувыркаться с девками лень
Я буду мастерить взрывчатку целую ночь

А потом я буду взрывать торговые центры
Я проспект Петровского превращаю в ад 
Я возьму вас в плен и жизнь под проценты
И буду любить ваших жен и их нежный зад

Платите налог на жизнь сегодня я диктую
Правила игры ведь у меня динамит
У меня его много вы видели прыть такую
Я юрчайший вселенной индивид

Все пиз***ец вам людишки я не шуткую
Припомните завидную долю такую
Платите женщинами и их натурой
Я промчусь над вами сумасшедшею бурей

И смету все на своем пути
СПАСАЙТЕСЬ людишки!!!

От меня вам не СПАСТИСЬ
Прочь убегайте вприпрыжку


Рецензии