В эту лунную ночь...

Ах, если бы темно и мрачно было,
Тогда понятно, что напрасно ждешь,
Но в эту ночь,
Когда цветы раскрыла слива,
Когда взошла луна, – ужель ты не придешь?
Песня девицы из дома Ки (пер. А.Е. Глускиной)

В эту лунную ночь,
Когда слива цветет,
Быть одной ей невмочь,
Сердце милого ждет.

Он пришел или нет
К этой девушке в дом,
Не получен ответ,
Ну и мы подождем…


Рецензии