Увы, я больше не люблю...

Мне без тебя уже не больно,
Я душу выплакал свою,
И все прошло, с меня довольно,
Увы, я больше не люблю.

И вновь укроет сердце холод,
Кому нужны его стихи,
Я не люблю, с меня довольно,
И о любви не говорю.

Остывший пепел расставаний,
И горький дым сгоревших снов,
Я не люблю, с меня довольно,
И снова, снова я молчу.

И время сыпало песчинки,
На чаши времени весов,
Я не люблю, с меня довольно,
И просто молча ухожу.

И я шептал, глотая слезы,
Сжигая душу на огне,
Я не люблю, с меня довольно,
И прятал молча боль в себе.

Мне без тебя уже не больно,
Я душу выплакал свою,
И все прошло, с меня довольно,
Увы, я больше не люблю...


Рецензии