Потерявшая все, потерявшаяся в лабиринтах

Потерявшая все, потерявшаяся в лабиринтах
Едких фраз, только раз прозвучавших в кромешной ночи,
Балансируя как балерина на жалких обрывках
Обескровленных чувств, я пытаюсь себя же лечить.

Только доктор, увы, из меня никакой, как я вижу...
Неумело заштопав иллюзией "в сердце дыру",
Вновь и вновь просыпаюсь на краешке башенной крыши,
И слезами опять омываю себя поутру.

Потерявшая все: время, веру, себя - в этом мире
Я себя ощущаю чужой на вселенском пиру.
Что мне делать, скажи? Не хочу я мишенью быть в тире!
Научи же играть меня правильно в эту игру!

08.09.2015


Рецензии