Россия...
Россия мы идём с тобой одним путём,
Господь нас наградил по вере нашей,
Россия! Слава о тебе слышна везде!
В России дух и вера в Господа живёт,
Все сочетается из лучшего в народах,
Душа твоя собрала судьбы всех людей,
Россия ты одна другой такой не будет!
Мы под крылом живём из рода в род,
Бывало что враги шли захватить Россию,
Хотели сапогами нашу землю затоптать,
Народы победили всех врагов России!
Россия матушка ты Всеблагая на земле,
Ты с Господом, оберегаешь нашу землю,
И счастье что живём тобой Россия мы,
И Бог с тобой и мир прибудет свыше!
Свидетельство о публикации №115090806641