Встреча одноклассников

Жизнь все равно продолжается,
Хоть реже мы с вами встречаемся.
Чуть меньше полвека прошло,
Как школьные годы минули,
Сегодня 13 пришло,
А восьмеро - в небо шагнули.

Тридцать в классе всего было нас,
Девчонок, мальчишек,- ровно,
Дружбой был всем извесен "А" класс,
Нынче - Фёдоровны мы и Петровны...


Рецензии