Я сегодня встану до зари

Я сегодня встану до зари
Пусть рассвет едва заметен будет.
Алою полоскою земли,
В небе жаворонка трели сон разбудит.

И умоюсь утренней росой,
Что повисла на траве сверкая.
В переливах с утренней зарей,
Хрусталем и жемчугом играя.
08.09.2015


Рецензии