Открыть себя Любви

Мы переходим, переходим в новый мир,
Нас от него одно мгновенье отделяет...
Мы этот миг Любовью называем. -
Впустить в себя Любовь -
                И выйдем мы в эфир

Другого, нового для всех нас измеренья, -
Здесь по Любви законам жизнь течёт,
Здесь всё для тех, кто, позабыв сомненья,
Своим всем мыслям дарит новый ход.

Через Любовь - через неё, родную,
Решаются здесь разные дела....
Она - пароль, - в ней днюю и ночую,
Ведь из Любви вся наша жизнь пошла.

Любви пароль вошёл от Бога в сердце,
Я с Ней по всем Путям хочу пройти...
И если суждено нам отогреться, -
Так это всё в Любви - её найти

Всегда ты сможешь по приметам верным,
Она сияньем в каждом есть из нас...
Век наступил - новейший, беЗпримерный, -
Волшебной Жизни пробил всё же час!

И чтобы в веке этом нам остаться,
Любить всегда, ежеминутно нам
Должно хотеть,
                В любви произрастать всем, -
Здесь видят нас отнюдь не по делам,

А по Любви... Заветные желанья
Исполнятся вполне и в тот же час,
Когда Любовь мы в Космос посылаем,
Тогда мечты  - реальности для нас!!!!
7.09.2015


Рецензии