Мосты

Мосты между реальным, но далёким
и близким, но почти что нереальным,
как эстакады звёздные ..высоки,
когда несёшься к ним в вагоне спальном.

Мосты между мечтой и воплощеньем,
граница между будущим и прошлым,
стекло между прощаньем и прощеньем,
когда проститься просто невозможно.

Мосты над утекающей рекою,
унесшей жизни ровно половину...
Известно ли, реальностью какою
все наши сны несбыточно едины?

Мосты между тобой - и мной, не спящей,
мосты между тобой - и мной, уснувшей...
То, что назвать возможно - настоящим,
над нами ни воздвигнуть, ни разрушить.


Рецензии
Красиво,глубоко,понравилось.Спасибо.С теплом,Сергей

Сергей Вячеславович Дроздов   15.09.2015 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Сергей, спасибо за отклик, внимание ...я рада Вам!

Ольга Лукашева   16.09.2015 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.