Дамочка с характером

Тучи небо затянули
Серой пеленою
Осень, что же вы хотели,
Бывает и такое.
Осень, дама не простая
Характер переменчивый
То грустит, а то смеётся
То слезами вдруг зальётся.
Как то надо с ней смириться
Ей уже не изменится
Подождём, развеселится
Сразу солнце появится.


Рецензии