Как только возвращаюсь я в столицу
Так сразу начинаю в ней пылиться…
Сидеть подолгу, спать над ноутбуком
От скуки…
Какая неоправданная важность
В домах… ввергает в кОму их этажность,
А также глухота толпы столичной
Безличной.
Другое дело- сельские равнины
И их пейзаж, подчас неповторимый…
И люди с пониманием во взглядах,
Без яда…
Как только превращаюсь я в москвичку,
Во мне вмиг оживает истеричка,
Тому, видать, способствует здесь климат
Галимый.
Свидетельство о публикации №115090806560
Владимир Дорда 09.09.2015 17:12 Заявить о нарушении
Светлана Автономова 09.09.2015 17:15 Заявить о нарушении