зеркало

Когда тебе плохо,
Когда недоволен,
Ты явно в чем-то ошибся.
Заперт иль волен,
Здоров или болен,
Можешь счастьем искриться.

Но если душа не в порядке-
Ничего уж не сладко.
Обвинять вовсе некого...
Тогда лишь дела гла'дки,
Когда себе же не гадко
На себя глядеть в зеркало...


Рецензии