Песня Царевны лягушки 2

Холодает очень быстро,
И зима уж очень близко.
Видно шкурку мне не снять,
Красоты не показать.
Симпатичны женихи,
Пишут дивные стихи !
Все щедры, экстравагантны,
Блещут юмором, таланты !
Ну , а я всё на кувшинке,
Трон лишь вижу на картинке.
Волшебство свое храню,
Да всё песенки пою.
И симпатию свою,
Всем троим я подарю.
Джек красив и искрометен,
Круче вы едва найдёте !
И остёр его язык,
В карман за словом не привык.
Любит женщин всех Али,
О ! Аллах , его храни !
Симпатичен и умён,
В Гюльчатай одну влюблён .
И остался Водяной...
Романтичный , но больной.
Растерялся среди дам,
Воли не дает словам.
Очень скромен Водяной,
Скользкий, вялый и хмурной.
Женихам желаю я
Проявить старания !
Выбрать девушку невесту,
И устроить с ней фиесту !!


Рецензии