В теплом болоте

Теплое болото, алмазная луна...
В тине изумрудной я живу одна.
Чистая, как утро, добрая, как день,
А душа красива, как весной сирень.

Чуть рябит водица у меня в пруду,
Славный мой царевич, я тебя лишь жду.
Где же лук и стрелы, где же твой колчан ?
Счастье на болоте, милый мой Иван ..


Рецензии