конверт

Я кому-то отправлю конверт
Пусть придет на их улицу небо
Забывая дождаться ответ
Раствориться
в дне завтрашнем мне бы.

Радость кроткая серым цветам
И серебряным отблескам чуда.
Индексованным по адресам -
Осень шлет свой привет отовсюду

Я кому-то отправлю конверт
Он холодные руки согреет!
Солнца нет, и тепла уже нет
Жаль, но осень людей не жалеет.

На железных аккордах тепло
Зазвучит под твоими руками
Настоящее лето прошло
Навсегда.
И ушло вместе с нами.


Рецензии