Мы с тобой играли в прятки
Написали и ушли...
И момент мы потеряли,
О,состояние души.
Стало очень не охотно
Ждать, заглядывая в комп.
Все конечно же законно.
Кто осудит нас потом?
Просто очень заигрались.
Что искали не нашли.
Все заметками кидались.
О состоянии души.
А в самой душе нет места,
Кем то занято оно.
Мы не слеплены из теста,
Чтобы врать себе давно.
Что-ж давай с тобой продолжим.
Мы играть. Где грань фоЛа?
Всё же очень интересно,
Написать Привет, Пока.
Посылать друг другу темы,
Чтоб посмеяться мы могли.
И на миг порой забыться.
О состоянии души.
Свидетельство о публикации №115090806489