Все рано или поздно нас покидают

Все рано или поздно нас покидают,
Всё меньше скучают, совсем забывают.
Уходишь и ты, я привыкаю к тишине,
И появляется пустота в моей душе.
Я не держу тебя, захочешь - ты уйдешь.
Не скажешь, что будешь скучать - не соврешь.
Ты один из самых близких людей,
Но для тебя я не стану родней.
Все рано или поздно нас покидают.
Вовсе не жалеют, больнее тем ранят.....


Рецензии