Осень...
Молодое дело!
Лето красное прошло,
Лето отшумело,
На дворе стоит сентябрь-
Золотая осень!
Где теперь мои друзья?
Ветер в поле спросит,
Разлетелись кто куда,
Желтою листвою,
Только ты одна со мной,
Только ты со мною...
Свидетельство о публикации №115090806481
Валентина Цна 23.05.2020 17:18 Заявить о нарушении