Знакомые всё лица

Узнаю себя я молодого,
С милой на скамейке под окном,
Не смущаясь ничего живого,
Также целовался вечерком!
Также обнимал её родную,
И шептал заветные слова,
Был готов на этой на скамейке,
Провести с ней время до утра!
Пролетели те деньки хмельные,
Отшумела молодость моя,
Только как и прежде неразлучны,
С той поры остались ты да я...


Рецензии
Замечательно,искренне,образно!!!

Валентина Цна   07.10.2015 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.