не та

мокрыми листьями лето усыпано
Осень поспешно сметает пути
Счастье недолгое было незыблемым
Самое время мосты развести
Мы потушили костры преждевременно
Не дожидаясь тепла от огней
Сжечь рукописную память нам велено
И теплоту вместе прожитых дней
Болью глухой обязательно скажется
нАвстречу пройденный каждый твой шаг
пусть ничего у нас милый не свяжется
нам не начать все сначала никак
дождь на рассвете и ветер забудь теперь
руки и звезды, в ночи у костра
воспоминаний пусть будет закрыта дверь
теплая, но не твоя. и не та.


Рецензии