Дом на горе...

Построю я дом на горе
И не будет к нему дороги
Постараюсь запутать следы
Чтоб  чужих не носили ноги

Чтоб не знал ни кто о нем
О моем на горе домишке
Наведу я порядок в нем
И порядок в своих мыслишках.

А на стены повешу картины
Что в тиши по ночам рисовала
И глядеть иногда в них буду
Укутавшись в одеяло

Посмеюсь над идиотизмом
Что в картинах читается четко
Заварю ароматный кофе
За окном так и шепчет  погодка

На душе так спокойно станет
От того что утихла буря
Прояснилось  осеннее небо
Стало ясно все так и понятно…

Хорошо когда есть порядок…


Рецензии