Даже если любовь, это самый смертельный вирус...

Даже если любовь, это самый смертельный вирус,
Я не стану глотать "Аспирин" и лечиться чаем.
Мой живой организм до предела сегодня вырос.
Я его для тебя дорогой не спроста приручаю.
Даже если любовь, это дьявол на крыльях ночи,
Я не стану его прогонять пресвятой молитвой.
Я его позову за собой, если он захочет.
И тогда разгорится во мне несусветная битва.
Даже если любовь это малая доля крупицы,
Я не брошу её сгоряча, рассыпаться по ветру.
Я её сберегу и она по весне возродится.
Как цветок навсегда прорастёт сквозь глубокие недры.


Рецензии