Расстоянье до грешной земли
Я не встречу такую как ты,
Такую, чтоб жизнь легка,
Такую, чтоб без суеты.
Ни за что, поверь, ни за что!
Я секреты твои не продам,
Во мне память сидит глубоко,
Во мне преданность тяжким годам.
В никуда я кричу, в никуда!
Без присутсвия тела и губ,
Одиноко мне как никогда,
Как же к чувствам твоим был я груб.
Задержись, на мгновенье замри,
Видишь койку в больничной грязи
Расстоянье до грешной земли
Равно страху потери любви.
8.9.2015
Свидетельство о публикации №115090806386
Ведь нельзя улететь от Земли...
Наша жизнь пролетит, как мгновение...
Помни! Вечно Земли притяжение!
Лариса Гамаюнова 29.05.2016 00:32 Заявить о нарушении