Островок

Я знаю дивный островок,
Он мне отдушина отрада.
То райский леса уголок,
Душе приятная услада.

Желанны все там и равны,
такого в жизни не бывает.
Нет злобы, зависти, войны,
Одну любовь всё источает.

Там тишина, краса, покой,
Всё позитивом наполняет.
Своей волшебной он рукой
Любого к лучшему меняет.


Рецензии