Предчувствие любви
по следам этого произведения. Ничего личного.
Дедукция любви
Владимирычъ
Счастье моё
не измерить ничем.
Прочь –
опахало тоски!
Перхоть твоя
на моём плече...
Значит,
мы снова близки!
Я всегда говорил,
что нет меры в любви.
Безменом мерить-
последнее дело.
Вот и перхоть твою
я увидел потом,
Когда совсем уж
добрался до тела.
Сколько раз повторял
и тебе и другим,
Что не валится
перхоть без ласки.
Но не верила ты,
что могу быть таким.
Только строила
глупые глазки.
И что запах любви
чую я за квартал.
И доказывал всем
что я стою.
За любовью своею
хожу по стопам,
А предчувствие
ходит со мною.
Свидетельство о публикации №115090800632
Майя Расказова 13.05.2023 20:14 Заявить о нарушении
Виктор Тарабурин 2 13.05.2023 22:14 Заявить о нарушении