мы в ответе за тех кого приручили

Мы в ответе за тех кого приручили
Кого мы любили, кого разлюбили
Кто нас еще любит, сквозь боль уходя
И в жертву приносит себя для тебя

Мы в ответе за тех кого приручили
Обещанья давали, и жизнь подарили
Светили как луч, сквозь проклятую мглу
Превозмогая ненастья и даже судьбу

Мы в ответе за тех кого приручили
Им больно, им страшно, они не забыли
Тех кто предательством души омыл
Кто клялся, божился, о любви говорил

Мы в ответе за тех кого приручили
Они нас любили, и мы их любили
Но прежние чувства остались лишь нам
А мы уже чужды этим сердцам


Рецензии