Ты мне сегодня подарил портрет

Ты мне сегодня подарил портрет !
На нём ты такой неотразимый!
Можно, я возьму его себе?
Буду с собой носить его, мой милый !

Я буду говорить с тобой стихами,
Когда хочу - потрогать седину!
И недомолвок не будет между нами,
Секреты доверять буду - ему !

Когде мне будет плохо,ты поймёшь,
Поддержишь в трудную минуту!
Ты только бровью поведёшь,
Я тут же всё плохое позабуду!

Он защитит меня от горести и бед,
Прикроет от зноя и непогоды,
И будем мы с тобой встречать рассвет,
А ночью возводить мосты небесных своды!

Ты подарил сегодня мне портрет!
И лучшего подарка мне не надо!
И свой повешу рядом на стене,
Что написал из слов!Я очень рада!

А уходя, я снова к сердцу приложу,
Сердца чтоб наши бились в унисон,
Это мой милый -в уголочке напишу.
И буду знать, что ты со мной!

У сердца хранить я буду твой портрет!
И буду чувствовать твоё признанье!
И для меня другого счастья нет!
Судьбе спасибо, что подарила нам свиданье!

Ольга Ткаченко. !8 марта 2014 г.


Рецензии