Бабье лето

      
Бабье лето тихо бродит по дорогам.
Паутинки, ветром брошены, летят.
А в душе моей печали и тревоги,
Хоть и дни такие теплые стоят.
 
Припев:

Осень-осень золотые твои листья,
И они в моей судьбе как будто письма. 
Бабье лето, бабье лето, бабье лето.
Мы с тобой вдвоем гуляли до рассвета.

Вот сентябрь опустился так нежданно.
Осень листья мне кидает на порог.
Ты пришел ко мне единственный, желанный,
Просто сделать по-другому ты не мог.


Помню жгучий поцелуй, любви обильный.
Все смешалось с листопадом очень ярким.
И огонь в крови разлился очень сильный,
От него с тобой нам вместе было жарко.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.