возьми ладонь...
возьми ладонь
смотри – а там огонь
не тронь его
пускай горит – не тронь
держи ладонь
там маленький снежок
не тронь его
он еле выжить смог
раскрой ладонь
там крошки есть – скорей
порадуй губ
голодных снегирей
Свидетельство о публикации №115090806266
Соломенный Бычок 12.09.2015 09:10 Заявить о нарушении