Начальник

Я сегодня.
Забил на начальника.
На работу.
Я не пошёл.

Водку пью.
Прямо из чайника.
Я сегодня ушёл в загул.

Меня водка уже достала.
Душа криком уже кричит.
Прекрати.
Шура.
Водку пить.
Начальник мне кричит.


Рецензии