Время беды
Идет по лезвию ножа,
И затихают города -
Моей Отчизны сторожа.
А за окном война, война,
Как будто долгая зима,
Печальна и раздражена,
Донбасс сводящая с ума.
Кому-то боль, кому игра,
Кому-то пляски до утра,
Кому подвальная нора.
Война коварна и хитра.
Заголосили города:
Война, война, война, война!
И сразу тихая вода
Вдруг закипела, как волна.
Беда, беда, беда, беда
Идет по лезвию ножа,
Воюют люди, города -
Своей Отчизны сторожа.
Свидетельство о публикации №115090806179