Рыбачья любовь

 Вот бы жить нам в бухте у моря
 Мы тогда бы не знали горя
 Ты бы трубку курил и рыбачил
 Я бы сети плела на удачу.


 Было б дома тогда много снеди
 И от зависти наши соседи
 Приходили б часто в гости
 Но для радости, а не со злости.


 Ты б меня любил ежедневно
 Сотрясали б стоны деревню
 И рассвет был бы чист и нежен
 Ну а сон наш безмятежен.

 Вот смотрю на лазурное море
 Ты рыбачишь на синем просторе
 Но улов принесешь не скоро
 Там где ты, лишь одни озера


Рецензии