Инди

Пусть   холодно, осень
И  мир  весь в миноре,
А  я люблю время простых 
Меланхолий,
Не  нужно  мне  Индий,
Гаити,  Монако,
На  клен посмотрю  я,
Он  в сари одет,
На  иву и вербу,
На вереска  след,
На  охрые кисти рябины – калины,
На  символ  рунический -  ключ журавлиый,
Мне  кот улыбнется,
Он  видит поэт,
А я  люблю  осень,
 В ней  Индии  след!
8.09.2015 


Рецензии