Я влюблён в тебя, волна

Я ВЛЮБЛЁН В ТЕБЯ, ВОЛНА

Я с волной взахлёб целуюсь!
Я влюблён в тебя, волна.
Я волной не налюбуюсь.
Покорю тебя до дна.

                На песке мой отпечаток
                поглощён морской волной.
                От макушки и до пяток,
                море-море, я весь твой.

Я с волной решил поспорить. 
Я красив, силён сполна.
Я на высшем гребне моря –
поддалась, поди, волна.

                На песке мой отпечаток
                поглощён морской волной.
                От макушки и до пяток,
                море-море, я весь твой.

Доплыву до горизонца.   
Далеко – не далеко!
Дотянусь рукой до солнца –
как же это нелегко!

                На песке мой отпечаток
                поглощён морской волной.
                От макушки и до пяток,
                море-море, я весь твой.

Запах свежести бездонной
будоражит и пьянит.
Пред волной, как пред Мадонной –
знаю, точно, сохранит. 

                На песке мой отпечаток
                поглощён морской волной.
                От макушки и до пяток,
                море-море, я весь твой.


Рецензии
Симпатичная песня!
Понравилась.
Всего доброго, Евгений!
С уважением,

Юрий Безус   19.08.2019 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!
Рад, что Вам понравилась песня!
Удачи Вам и творческого настроения!!!

С уважением,

Евгений Швачкин   20.08.2019 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.