Только позови..
не нашел ты в нём покоя.. не нарушил красоты..
Когда гнётся ветка клёна, ветер чувствует твоё..
сердце, руку, нежность слова..
жажду клёна моего.
Он в груди растёт - как сердце бьётся..
Ивой ты.. грустишь едва.. колыхнётся ветка снова -
да примятая трава.. Это ветер тронет берег -
и послышится лети.. дни и ночи лист осенний..
сердце только позови..
***
Свидетельство о публикации №115090806082
"ШОРОХ ТРАВ-ПРИМЯТЫХ ЛИСТЬЕВ...ГОВОР СПЯЩЕЙ ТИШИНЫ"... ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Ольга Соколовская 69 04.03.2021 09:39 Заявить о нарушении
С искренним теплом души!
Владимир Юнь 04.03.2021 10:40 Заявить о нарушении