Мне семнадцать

                Тому, кто правда стал моим
                Клянусь ценить тебя навеки....

О как давно я этого хотела
 Служить тебе и быть с тобою
 Чтоб каждый уголочек тела
 Всецело стал твоей судьбою

 Достигнем ль мы такого совершенства?
Когда мы вместе - мы в разлуке
 Ну а когда разлука стала
 Большою лужей океана
 Мы вместе и душой и телом
 Найти ли большее блаженство?!

Уж такова природа человека
 Чего-то нет - мы этого желаем
 А если мы имеем - отвергаем
 Теряем, а потом рыдаем, понимая
 Что лучшего уж не сыскать вовек нам


Рецензии