Стучат минуты

Стучат минуты в моём сердце
Я мчусь куда-то, кажется вперёд
В ушах красиво биты мегагерцы
Поют мелодию осенних нот

И хочется по дольше и по ближе
Но время мало для событий встречных
Мой голос ты всегда услышишь
В объятиях больших и вечных

Стучат минуты поезд тянет вдаль
Я уезжаю к кошке и бансаю
В душе виднеется печаль
Мы что-то не прожили что-то не сказали

И новый день дарует море ощущений
Таких красивых, как букеты роз
Меня несет в мир ярких приключений
Где много счастья и так мало слёз


Рецензии