НАШ МИР

                Компромисс чувства и рифмы


 В этом мире есть только ты
 И ещё немножко меня
 Нам не нужно с тобой мечты
 Нам не жить в ожидании дня


 Растворяясь в твоих объятьях
 Я теряю реальности время
 И могу лишь тебе сказать я
 Что наш мир – это только тени


 Тени страсти, любви до расвета
 Тени нежности, ласки разлуки
 Эти тени прекраснее света
 И волшебней, чем флейты звуки


 Ты- как тот грациозный жираф.
Что на острове Чад где-то бродит
 И тебя я руками обняв
 Ощущяю тепло твоё вроде...


Но, наверное, это обман
 Хоть и трудно так думать любя
 Может это лишь лжи туман
 После нескольких лет дождя


 Без тебя как без воздуха жить
 И с тобой невозможно быть
 Этот мир как чудесный сон
 Как тончайшая прочная нить


 В этом мире есть только я
 В окружении чувственных грёз
 И ещё немножко тебя
 Как мерцанье утренних звёзд


Рецензии