Мыслитель

Мыслитель. Alex Is

В глубокой думе, в полной тишине …
Мыслитель почивал в ночи во мне.
Лишь то безмолвие ласкало слух,
И свет божественный любил мой дух…

Перебирая словно зерна, все ошибки прошлых лет,
Черной краской рисовал, я свой истинный портрет.
Сердце плачем сокрушалось,
Посмотри оно сказало всё зерно черно, одно, лишь чистое осталось!

Возьму крупицу ,что чисто …
Не нужны мне грязных килограмм, ни сто!
И в душу, в ту благую почву положу ,
Взойдет росток, я знаю! Если надо, подожду!

Его я буду поливать обильно, слезною водой,
И буду согревать сердечной теплотой …
Взгляд свой в небо подниму я вновь,
Взойдет росток под именем любовь.

Лишь то безмолвие ласкало слух,
И свет божественный любил мой дух …
В глубокой думе, в полной тишине,
Мыслитель почивал в ночи во мне


Рецензии