Приходят ангелы с небес ночами длинными...

                Приходят ангелы с небес ночами длинными
                И в дни и в ночи под защитой будем с ними мы.
                И если в дом придет беда и рухнут стены,
                Ты позови и он придет, твой ангел верный.
                Он будет видим лишь душою твоей грешною.
                Не отвернется,он спасет тебя по прежнему.
                Приходят ангелы с небес, они незримые
                И песни слышатся окрест в ночи их дивные...    


Рецензии
Задушевно, Юлия! Так держать!

Виктор Зимин 2   28.12.2020 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо!

Шувалова Юлия   29.12.2020 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.